注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

歌声洋溢 和谐校园 ——记南海中学2011“校园十大歌手”比赛  

2011-06-26 20:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           2011年6月24晚7时许,期待已久的2011年度南海中学“校园十大歌手”随着美妙的音乐拉开了盛大的帷幕,李卫东校长的讲话带领着同学们开始了这场比赛。

           “校园十大歌手”比赛是南中一年一度的比赛,今年的节目尤其令人兴奋。117班的唐邵俊同学一把充满男人味的声音演唱了”她的故事“,高潮部分引来了同学们的掌声一片,触动了同学们的内心,真的无愧于他的季军。随后,201班的李敏玲同学以动听的歌声演唱的“万水千山总是情”使同学们回到了上世纪七八十年代的怀旧场面。

             “过火”是一首激情澎湃的歌曲哦,演唱者是102班周小燕同学,她称:“在上台之前,我内心充满了紧张感,对自己一点都不自信,可是伴奏响起时,情不自禁地投人到歌曲中。”因然,她也取得一个好的结果。

               在十大歌手的比赛过程中,当然少不了嘉宾节目,今年的嘉宾节目,最令同学们兴奋的是傅再兵级长的“找一个字代替”,他心中的那个字是爱,在闷热的体育馆中,炎热的少不了的,在台上的紧张和兴奋使级长泪如雨下,顿时,我们可爱的曾级长拿了一把扇上台给傅级长扇扇子,这一温馨的场面使全场人都热烈的鼓掌。

              一个个精彩的节目让南中人演绎得淋漓尽致。音乐老师的动人歌声使十大歌手比赛拉下了帷幕

                本场比赛中,凡是参赛的同学都是经过挑选的,因而每个人都是优秀的。其中,姚竺君,李思静,唐劭俊,罗玮斯,周小燕,邵诗琪,陈铨明,李敬华,徐东彬,叶芷晴,幸河源获得“校园十大歌手荣誉称号。202班姚竺君同学以“哭砂”获得冠军,116班李思静同学“you are not sorry"获得了亚军,117班唐劭俊同学以“她的故事”获得了季军。

               校园十大歌手比赛给予了同学们一个很好的展示平台,充分体现了同学们的才艺,增进了同学们的友谊,是南海中学校园增添了一道亮丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017