注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

情满樵山 奖教助学  

2011-03-05 14:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     情满樵山 奖教助学

                                    ———记旅港南海商会奖教助学大会

情系南海,誉满香江。这是对南海旅港商会最好的诠释。

早上10:30分,旅港南海商会奖教助学大会在我校的体艺楼正式举行。伴随着高一高二级学生的热烈欢迎,旅港商会理事长关亨时等旅港商会领袖同仁一行20多人和南海区教育局余元蕙副局长、南海区石门中学、桂城中学、九江中学、南海一中的校长莅临南海中学体艺楼。到会的还有南海西樵广播电视站等新闻传媒。

会上,旅港商会理事长关亨时先生首先发言,他对近年来南海中学取得的成就给予了肯定,并表示希望南中学子百尺竿头,更进一步。随后,旅港南海商会代表给南海中学、石门中学、桂城中学、九江中学、南海一中颁发奖教助学金。南海中学梁瑞娟校长代表获奖学校在大会上致词,对旅港商会的表示深深的敬意和诚挚的感谢。

  旅港南海商会一直致力于对南海教育事业,在社会上造成了很大的影响,推动了南海教育事业的发展。曾经在我校担任了七年校长的邓冰校长面对学校的变化也表示,商会的善举已经不是只停留在经济层面上的一种支持,更重要的是它带动了社会的一股风潮,让更多的人去支持教育事业。

  活动圆满结束了,这次活动让同学们了解到了南海教育事业的发展,了解到了社会各界人士对教育的支持,也了解到了自己是社会的希望,他们身后其实有无数殷切的目光在注视着。南中学子应自强不息,开拓进取。我们要继续发扬南中精神,不负旅港南海商会的期望,一路上乘风破浪地前进,再创辉煌。

   

                                                                         南中记者部  崔晓雯讯

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017