注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

记南海中学心理沙龙活动  

2010-05-09 21:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2010年5月5日下午3时许,南海中学举行了大型的心理沙龙活动。此次活动由广东医学院心理协会承办。

   本次的活动多种多样。在学术报告厅,以“成长路上的绊脚石”为主题的专题讲座,心理教师以其幽默,趣味的语言为同学们解释了成长路上的困难以及解决的方法。获得阵阵掌声。在学术报告厅内,更是人头涌涌。这里有心理测试,有专门的心理导师为你分析近期来的心理健康,还有很多有趣的心理游戏,让同学们更加兴致勃勃地参与活动。参与活动的同学,更有机会参加抽奖,不时看见有人兴奋地从领奖处抱着心理书,笔记本等。这次的活动,让同学们更加了解自己,为成长路上增添许多有用的知识,活跃了学生的身心健康。

 

 

                                                                                                                                                    记者部

                                                                                                                                                 覃艳华讯

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017