注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

朗诵诗声,回响校园  

2010-05-19 18:47:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                    ——————记高一2010诗歌朗诵会

       于2010年5月18日晚8时30分在图书馆学术报告厅举行高一年级诗歌朗诵比赛。

       当晚的比赛可谓精彩纷呈,比赛结果如下:106鲁智勇、何懿薇《在一起》实至名归获得特等奖,104黄慧斐、112团体等获得一等奖,103何绮琦、105欧阳诗茹获得二等奖。

       106的双人组合带来的《在一起》让我们感受到中华儿女团结的意味。他们的朗诵感情深挚、激情澎湃,获得在场观众的好评。108班的两位女同学用他们的原创诗歌带我们感慨青春。选手们各有各的风采,有清新纯美的,有激情洋溢的,有博大深沉的,也有抒情淡定的。

       本次大赛带我们领略了诗歌的魅力,这个如评为代表马琳老师说的:“人应该诗意地生活,诗歌并没有远离我们。”这次活动丰富了校园课余生活,活跃了校园文化。

                                                                                                                                       (记者部 覃艳华讯)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017