注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

迎新辞旧,共创未来  

2010-03-09 13:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                       ——记2010届学生会迎新大会

   南海中学学生会于2010年3月7日下午3:15分在图书馆四楼学术报告厅举行了2010届学生会迎新大会,参加本次活动的有团委书记及高一级高二级学生会新旧成员。

   首先乔书记为高一级新成员致词。他强调要提高工作效率和加强时间观念。他还表示希望2010届的学生会干部能走向更好的未来。随后是授牌仪式。乔书记为高二组织部部长霍嘉雯授牌。各部的旧成员有序地为新成员授牌,场面温馨感人。然后是各部新部长为大家介绍部内成员及其部特色。4:20分许,活动进入了互动环节。激烈的抢答、圈内斗多人和做动作猜字的活动让学生会成员玩得不亦乐乎。最后新的秘书长程家轩简略通知了学生会成员近期的活动内容。南海中学2010届学生会迎新大会于5:00许圆满落幕。

  本次大会是高一新成员正式成为学生会大家庭一员的标志。它明确了学生会未来的新任务,增进了部与部之间的了解,为将来学生会的工作有序进行做好了准备。

                                                                                                                                                 学生会记者部

                                                                                                                                                         崔婉芬讯

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017