注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

记社团成员授牌仪式  

2010-03-09 12:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年3月7日下午3时南海中学图书馆学术报告厅开展了社团新成员迎新大会和授牌仪式。

虽然天下阴雨,寒风吹拂,天气不甚好,但同学们还是热情不减的来到现场。

       首先,乔树伟书记致词,书记表达了对高二这一届成员的感谢以及对新一届学生会的期望和要求,强调新成员要自律, 努力学习,认真及时完成任务。然后是授牌仪式,每个部的新成员均由旧部长授牌,各个新部长上台发表感言。其中体育部新任部长以其幽默的语言阐述体育部的宗旨以及表达对上一届学长的感谢,欢愉了气氛。

       接下来活动环节。为了让各部门之间更熟悉,开展了三个游戏环节以联系感情。成员们都踊跃参加,整个会场笑声欢扬。

       大会于5时结束,这次活动丰富了学生们的课余生活,增进了学生们的感情。

                                                                                                                                                    学生会记者部

                                                                                                                                                           覃艳华讯

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017