注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

奖教助学,再创辉煌  

2010-03-23 14:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                ——记2010年旅港商会助学大会

2010320日上午11:10许,2010年旅港南海商会奖教助学大会在我校的体艺楼正式举行。莅临会场的有旅港商会理事长关亨时等旅港商会领袖同仁一行20多人和南海区教育局局长卢志华、南海区获奖的区直学校石门中学、桂城中学、九江中学、南海一中的校长,还有南海西樵广播电视站等新闻传媒。

      在大会上,旅港商会理事长关亨时先生首先为我们发言,他肯定了近年来南海中学教育、管理等方面的成就,并且对南海中学表达了深深的祝福,他还期望南海中学在未来的发展能有更大的进步。

      接着,理事长关亨时、副理事长冯元侃曾炽煊荣誉会长黄是华等旅港商会成员为南海中学、石门中学、桂城中学、九江中学、南海一中颁发奖教助学金。随后,南海中学梁瑞娟校长代表获奖学校在大会上致词,对旅港商会表示深深的敬意和诚挚的感谢。获奖教师代表和学生代表也分别作了发言。他们的发言充分地表达了我校全体师生对旅港商会关心与支持帮助我校的深切谢意,也表示我校全体师生会更加努力,再创新辉煌。

      1200分,2010年旅港南海商会奖教助学大会圆满落幕。

      会后,旅港商会的成员与我校全体教师职工合照留念。随后,记者采访到,旅港商会的领袖们对南海中学的评价很高,他们都称赞南海中学的校园环境优美,学习氛围好,也希望南海中学越办越好。

      本次旅港商会奖教助学大会,促使了南海的教育事业不断发展,也加强了港、陆两地的联系与交流。

                                                                                                                                  学生会记者部    崔婉芬讯

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017