注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

坚持——超越  

2010-02-25 18:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                        ——记南海中学2010高三百日誓师大会

   时2010年2月24日傍晚6时30分,当届高三高考誓师大会于南海中学山顶篮球场隆重举行。

   阴雨绵绵。但高三学子仍然风雨无阻地进行誓师。这恰恰象征着,求学路上,学子们一路顽强拼搏,无惧风雨。每个班都在代表的带领下喊出自己的备考口号,以示自己的决心。8班“在沉默中爆发”,9班“斗志昂扬创辉煌”,18班“不断超越”等等,现场气氛热烈,不时掌声雷动。苦读十二年,今晚高三学子信誓旦旦、激情四射,在同学、老师面前立下誓言,定要再创辉煌,考取自己心中的最高学府。

    梁瑞娟校长鼓励高三学子要努力拼搏,注重优越心态,以最完美的准备迎接102天后的人生转折点——高考。学校对这届高三寄予厚望,激励每个学子坚持拼搏,不断超越。祝愿高三学子2010更创佳绩,六月丰收。

                                                                                                                                            学生会记者部 覃艳华讯

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017