注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

记开学典礼重要讲话  

2010-02-22 21:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      南中记者部梁倚玲讯 由于天雨的缘故,开学典礼改为电视讲话。2010年2月21日晚7点30分许,三位校长发表重要讲话。以下是详细报道。

     首先白惠冰校长宣读上学期优秀学生等获奖名单,进行简略的点名表扬,奖状交由班主任颁发。这些优秀学生将带着满载希望,与众多学子一同踏上新的征途。接下来梁瑞娟校长提出了上学期存在于学生之间的一些典型错误,在此提出,以示警告。同时梁瑞娟校长表示我们同学之间要团结互助,共同进步,以发扬南中团结精神为己任,使南中风气越发优秀。

     三位校长更表示,希望南海中学学子更上一层楼。

                                                                                                                                                         学生会记者部

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017