注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

南海中学2011年元旦晚会顺利举行  

2010-12-31 22:20:00|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1230晚,随着梁校长讲话的结束,我校2011年元旦晚会正式拉开帷幕。冬日的寒意丝毫没有影响同学们对晚会的热情,整个运动场坐满了前来观看演出的同学,会场显得喜气洋洋、热闹非常。


第一个合唱队带来的节目《去一个美丽的地方》点燃了此次晚会热情高涨的气氛。声声乐响回荡在校园里,师生们都报以热烈的掌声。 紧接着的是高一(1)班两位女生带来的钢琴四手联弹《卡农》,悠扬恬静的钢琴声深深吸引着台下的观众整个会场俨然变成了音乐的海洋。表演的两位女生向我们解释构思时,说到《卡农》这首歌寓意着希望,希望同学们在新的一年里有新的开始。


而高二(10)班表演的《第十放映室》彻底点燃了全场的气氛,让我们重温了香港电影里几个经典镜头。看着台上演员们精彩的表演和恰当好处的演绎,观众席里不时传来阵阵热烈的掌声。此外,民族舞蹈《阿育王》、《gossip girl》等舞蹈表演,也赢得了同学们热烈的掌声。


最后,晚会在街舞社的表演《舞法无天》中画上了圆满的句号。李卫东校长表示,今年的表演都很精彩,特别是《卓越人生》这一表演有很高的艺术水平。此次晚会动漫社的cosplay表演也是晚会上的一大亮点。


这场晚会包含了全体演员、幕后工作者、会场服务人员等数十位同学的辛勤与汗水。更离不开校领导和老师的大力支持与帮助。相信以这次晚会为起点,新的一年必然又会是我们迅速腾飞的一年,也希望每位同学在新的一年中朝着新的目标奋勇拼搏。


                                                                                                                       南中记者部 黄紫纯

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017