注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

2010年南海中学第24届运动会胜利闭幕  

2010-11-16 18:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年南海中学第24届运动会于11月13日早上11:00许圆满闭幕。此次运动会正值亚运会开幕期间,亚运会盛典也点燃南中学子的激情。回顾这一天半的校运会,奋战的健儿,团结的集体,拼搏的汗水,此起彼伏的呐喊声欢呼声,一点一滴,都无不在向别人宣告着南中学子激情昂射的运动精神,无不展示着南海中学蓬勃向上的体育精神。                                                                                                       

11月12日早上,迎着了盛大的开幕式。入场时,每个学子整齐的步伐,昂首挺胸自信的姿态,斗志昂扬地喊着口号,诠释着青春,诠释着一颗向上的心。伴随着太阳的冉冉升起,每个年级都把自己近日来的成果展示出来。高二的少年拳,高三的第八套广播体操,高一的军体拳,特别是高一的太极扇表演,令人赞叹。变换的队形,一张一合的扇子,演示着数字。整齐有序,精彩万分。

跳高比赛开始了,观众的目光从四面八方“刷”的投向了跳高场地,每个运动员都轻松地越过栏杆。最终的时刻来临了,高三11班的代表在与对手争夺第一。此刻他正准备起跑,只见他不慌不忙,在跳高架正面的助跑线上,两手叉腰,镇静地看着准备跳跃的横竿,他猛吸一口气,果断地开始助跑。他先往后踏一步,然后正对着横竿冲过去,加速冲刺,一个轻快有力的起跳,身体腾空而起,只见两腿像剪刀似的一夹,一个漂亮的转身,飞过去了。迎来了观众们的阵阵掌声。

    24届运动会的主题是团结,和谐,创新。一天半来的场场比赛都在完美地表达着这个主题。闭幕式开始之前,各班就抑制不住兴奋之情,各班的代表举着自己班的班旗绕场挥旗,各色的班旗迎风飘扬,把运动场团团围了一圈,场面十分壮观。随后李卫东副校长致辞,赞扬了运动员的拼搏,团结。高一12班,高二18班,高三5班分别获得了各年级的总分第一名。于早上11:00许,南海中学第24届运动会圆满结束!       

                                                                                                                                                       本稿由校学生会记者部覃艳华提供

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017