注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

百科知识知多少   

2010-01-05 18:43:44|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                  ——记高二级百科知识竞赛决赛

(简讯)伴随两位主持人谐趣的开场,元月3日晚8:30分,南海中学学术报告厅内进行的高二级首届知识竞赛决赛正式拉开帷幕。

据了解,本次比赛设有必答,抢答,风险三大环节,各环节的题目层层深入,参赛选手们斗智斗勇,必答题的稳打战术,抢答题的锱铢必较,风险题的放手一搏,以大赌小,策马直追,碰撞的智慧的火花几乎把全场点燃。

最终高二(3)班成功谮越文科实验班1班摘得桂冠,后来居上的一班终因必答题失血太多而屈居第二,沉着稳打的理科班215班,名列第三。

此次的高二级知识竞赛不仅强化了同学们的课内知识,同时也拓宽了同学们的课外知识面,丰富了同学们的课余生活。

                                                                                                                                      (记者部  吴碧霞讯)

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017