注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

百花竞放粲南中  

2010-01-11 22:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                   ——记2010年南海中学新年晚会

一年一度的新年晚会在各方积极筹备下拉开帷幕。新的一年,又会有怎样新的精彩纷放?2010年1月8日晚7点05分梁瑞娟校长宣布晚会正式开始。今晚歌舞升平,歌台暖响。

校合唱团以一曲《铃儿响叮当》其天籁之音打破冬日的寒冷的同时,启聪学校3位身穿黑色薄衫的女孩缓缓登场。全场齐刷刷一片肃穆而立。她们以其灵活合拍的身姿与熟练的舞步演绎节目《星星你好》,表达了她们想要展现自己独特才华的单纯愿望。节目完毕,所有学生高举双手用力摇摆,显示出对表演人员的支持与鼓励。

其中本次晚会一个很大的亮点是有很多模仿Michael Jackson舞步的参赛班级节目,包括高二3班的《dangerous》,高二9班的《一堂音乐课》以及高二18班的《thriller》。真可谓是惟妙惟肖,引起在场不少观众一波接一波尖叫,情绪高涨。他们舞步潇洒熟练。据相关表演人员称,他排练这支舞花费了一个月时间。其中除了有他自己的努力还有本班同学的支持与老师的理解。但他表示,“感觉比以前差了。”但同样大赚好评。

除了一贯的歌舞升平的风格,这次晚会还加入了不少新元素,令人感觉耳目一新。比如高一2班的小品《诠释爱》,大加笑料的同时大肆宣扬父爱的深沉伟大。以及令人开怀大笑的来自高一十五班相声《相声潮流》与高二11班《比你高一点》,令人捧腹大笑。天气持续寒冷,但观众们多度情绪高潮,整个南中操场一片暖意融融。

晚会不知不觉近尾声。至本记截稿为止,节目评奖结果水落石出,高一5班,高一14班,高二18、19班获得一等奖。高一1班、2班,高二9班等班级获得二等奖,同时获得三等奖的班级有高二14班,高二3班和高一9等班级。10点许,晚会圆满结束。

据梁瑞娟校长表示,这次活动最大的亮点之处是师生同乐,促进两者之间的和谐关系。同时她表示今次活动形式多样了许多,给了每个人展现自己才华的舞台。

                                                                                                                                      学生会记者部梁倚玲讯

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017