注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

活力青春,喜庆新年  

2010-01-11 22:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                           -------南海中学2010年新年晚会

告别了硕果累累的2009年,迎来了洋溢着欢乐与希望的2010年。在寒冷的1月,北风四起,但在绿茵的球场上却热闹非凡,天气并没有影响大家的热情。2010年1月8日晚上7时许,南海中学高一,高二级师生欢聚一堂,举行主题为“春华秋实,和谐创新”为主题的2010年新年晚会。

据了解,本届的新年晚会,老师和同学们可谓费尽心思。经过一轮选拔,节目筹备,共计有23个节目,各具亮点。学校合唱团,舞蹈队,街舞社,教师团队都纷纷亮相,相声,演奏,舞蹈,唱歌,武术,应有尽有。学校还邀请了特别嘉宾--启聪中学来为我们进行了扣人心弦的手语表演《星星你好》,在悠扬的舞姿熏陶下,全场一片感动声连连。

为博得观众一笑,荣获二等奖的高二(11)的粤语相声表演《比你强》展现滑稽口才,可谓费尽脑汁。台上两位最佳拍档,斗智斗勇,各show长处,从身高,体重比到老妈,小弟;从房屋,窗户比到身体,恶疾,凡所应有,无所不有。再加上诙谐幽默的语言,自然和谐的肢体语言,使得整个节目有声有色,台下观众看得出神入化,笑声掌声以排山倒海之势蔓延整个球场。这个节目恰恰呼吁在青春年代的我们,切忌不要盲目攀比,朋友之间应该有说有笑,袒露心扉,和睦相处。

 在6支彩带礼炮的爆响声中,晚会在10时左右圆满结束。会后,据本次晚会总监何素英老师表示,表演节目十分精彩,我们希望大家能用新时代的眼光去感受青春,激情梦想,在积极向上的和谐气氛中,学生们能够发展其长,在紧张的学习中,得到娱乐的释放。      

                                                                                                                                      南中记者部  彭宝莹讯

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017