注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

九江中学交流之旅  

2009-10-20 17:50:49|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1018日,由我校学生会记者部成员一行十五人组成的我交流团到访了九江中学,与其记者站交流工作经验。

当天下午230分交流团到达九江中学。交流团首先在九江中学记者站站长的带领下参观了九江中学的校园。站长逐一介绍了朱九江先生纪念碑,纪念堂等建筑,还带领交流团登上奇山。在奇山上,记者还观察到有不少的九中学生在山上散步或是看书学习。

下午300许,九江中学记者站的成员在接待室热烈欢迎了交流团。一番自我介绍以后,两站的成员便自由交流各自的工作成果以及工作经验。在交谈中,记者了解到,九江中学的学生自主管理的工作形式与南海中学有所出入,其采取大部制的形式,大部门下又分设有多个小部门,使得分工更加明确。

最后,交流团合照留念后,于下午430分许带着交流的成果离去。

此次交流,使南海中学与九江中学两所学校对各自的学生会有了较全面的了解,也促进了两校友谊的进一步发展。

                                                                                                                      (记者部  关正辉讯)

九江中学交流之旅 - 南中记者部 - 南中记者部

九江中学交流之旅 - 南中记者部 - 南中记者部

九江中学交流之旅 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017