注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

交流借鉴 相互促进  

2009-10-20 17:49:25|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

 

为促进两校记者站的友谊,交流两个部门之间的工作经验,我校记者站于10月18日下午2:30分左右与九江中学记者站的成员进行经验的交流。

10月18日下午2时30分许,我校记者部来到九江中学,简单的一阵寒暄以后,由九江中学记者站站长带领我校记者部一行十五人参观九中校园,从综合大楼到奇山,再到田径运动场,一路上撒上了两站成员的欢声笑语。

随后,两站成员来到了九江中学会议室作工作经验的交流。南海中学记者部成员潘咏仪简单地介绍了我校记者部的主要成员以及工作活动总结。而九江中学记者站也展出了他们历届主编的报纸,以及介绍其内部运作的工作情况。

据了解,九江中学始终坚持“博学笃行,务实创新,切问勤思,成人成器”的校训。学校大力支持学生的自主管理工作,分设有团委,记者站与心韵茶居三大社团,各社团下又细分各部门,组织学校的各种活动,使工作开展得有条不紊。

此次交流促进了九江中学与南海中学两校之间的友谊,同时交流自主管理的相关经验,互相借鉴先进的经验,为校园的良好运作添砖加瓦。

                                                                                                                 (记者部  吴碧霞讯)

交流借鉴 相互促进 - 南中记者部 - 南中记者部

交流借鉴 相互促进 - 南中记者部 - 南中记者部

交流借鉴 相互促进 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017