注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

送祝福贺卡 谢如山师恩  

2009-09-09 22:16:45|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     教师节临近,同学们都在精心地为老师准备教师节礼物,南海中学团委学生会就选择了最普通但又能充分表达同学们心意的礼物----贺卡,在教师节来临之际,向各个办公室的老师献上最诚挚的祝福。

   2009年9月9日上午,南海中学学生会成员抓紧课间时间到学校各教师办公室,诚挚地为辛勤的老师们献上早到的祝福及教师节贺卡。当老师们收到贺卡时,都露出灿烂的笑容,连声道谢。

  收到贺卡的老师都笑眯眯地说:“其实每年都会有学生给老师送礼物,老师都会很开心,感到很欣慰。感觉付出的那么多汗水都是值得的。”当被问及收到什么礼物最开心时,李拥军主任表示,礼物不在于贵重,只要有心意,再简单的礼物,老师收到都会开心的。

   的确,虽然送出的只是一张张小小的贺卡,一份微薄的礼物。但是,常言道:“千里送鹅毛,礼轻情意重。"最重要的是同学们应该时常持有感恩之心,饮水思源,在教师节时向老师送上祝福,就会是献给老师最好的礼物。

   在此,祝所有老师教师节快乐!

                                                                                                      (南中记者部   唐秋琳  戴晓琦)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017