注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

赛出团队精神,高一(16)班勇夺桂冠  

2009-09-24 22:17:50|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      9月23日下午4时许,高一(1)班和高一(16)班的同学们来到①号篮球场准备比赛开始。他们经历了一轮又一轮的淘汰赛,从二十个班中脱颖而出,踏上今天问鼎“迎新杯”篮球赛总冠军的征途。两支队伍都雄心壮志,蓄势待发。

      4时27分,跳球哨声一响,比赛开始!先由16班女队员跳球成功拿下了第一进攻权,双方你争我夺,却没有成功得分,到了第一节结束,1班以2:0的战果取得开门红。随即马上进行男队员的拉分决战赛,16班男队员一开始轻描淡写般轻易投入一个中距两分球,而1班男队员们却迟迟未进入最佳状态。16班男队员趁势拿下两个3分球,将差距拉到了6分。1班的低迷得分状态一直持续到上半场结束。

      随着第三节的开始,16班的精彩战略逐一呈现给场边观众。1班女队员球技非凡亦是本场比赛的看点之一。据观察,16班的球员为了避免失分太多,采取了比较有效的战略,抑制1班的连连得分,紧盯对手,把好防手这一关。但即使1班在第三节中猛追4分,16班女队还是领先6分,顺利将战场交给男队进入第四节。在第四节中,16班的球员注重篮底得分,而且搏得对方犯规的机会多,再加上每个队员的罚球命中率较高。在观众们看来,球员们没有太多的个人主义,靠的是团队协作赢得比赛。整场比赛,16班打出了他们自己的团队精神。

        完场哨声高响,高一“迎新杯”篮球赛圆满结束!最终16班以24:15的比分捧得此次篮球赛德冠军奖杯!

                                                                                                                                (南中记者部 张汉波讯)

赛出团队精神,高一(16)班勇夺桂冠 - 南中记者部 - 南中记者部赛出团队精神,高一(16)班勇夺桂冠 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017