注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

坚持到最后,永不罢休  

2009-09-02 13:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      8月26日至8月29日,南海中学的校园里到处可见身穿迷彩军服的高一级新生。

      经历了为期4天的军训,高一级新生在各方面有了较大的改变,不仅仅晒得了一身健康肤色,而且在纪律内务,精神面貌等方面也进步了不少。他们中的每一位都踏着整齐的步伐,精神抖擞,喊声嘹亮,尽显军人的英姿。

      据采访李教官得知,今年高一新生或许因为经历过中考的体育考试,体质明显比往年的要好。即使热火朝天,顶着酷暑也没有多少人感到不适。在问到哪件事给教官留下深刻印象时,邝教官就谈到了纪律。他表示:“今届新生的纪律很好,严格服从命令。”李教官就提到一位给他留下了深刻印象的同学。那位同学在军训中扭伤了脚,可他并没有向教官报告,顶着疼痛,咬紧牙关,坚持在队伍里训练直到其他同学向教官反映情况后才肯罢休。据一些同学们表示,在军训中虽然很苦,但他们还是咬紧牙关,坚持下去。

      俗语说:一分耕耘,一分收获。新生们的艰辛付出,最终为他们的班级换来了荣誉。其中,高一级的20班,13班,16班,12班等荣获内务奖。2班,18班,14班等荣获队列奖。3班,4班,7班,8班等荣获道德风尚奖。

      据梁瑞娟校长表示,虽然2009届的军训在校内进行,但是同学们都表现出了军人应有的气概。其质量也是值得肯定的。在今后,南海中学也会保持一贯的重视体育的作风。增强同学们的身体素质,望其能在学习上能起到促进的作用。

                                                                                                                                                    记者部

                                                                                                                                                    吴碧霞  潘咏仪

坚持到最后,永不罢休 - 南中记者部 - 南中记者部坚持到最后,永不罢休 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017