注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新面貌—记南海中学09-10学年第一学期开学典礼  

2009-08-31 21:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       8月30日7点整,全校师生开始集中到足球场参加新学期的开学典礼。送走了已取得硕果的高三师兄师姐,又迎来了一批陌生却又可爱的高一新生。新血液的注入为我们学校带来新的朝气。

       7:30开学典礼正式开始。

       典礼初始,主持人简单地向同学们介绍了学校的行政领导及科级组长,随后便由梁瑞娟校长发言。在向同学们报道2009年我校高考丰收这一喜事后,又详细地介绍了我校在上一学年同学们取得的各项成果。校长道出了这些成果背后的三大主要原因:学校管理严格,师资优良,学生奋进。并对同学们抱以新学期的寄望。以“知识的力量将取代资本的力量”这一句话来勉励同学们要不断进取。最后简明扼要地说出新学期的学校规划。

       在典礼的最后,向惠冰副校长对上学期获各项奖的同学进行颁奖。以及对高一新生入学成绩中排在级前50名的同学进行奖励,并由校领导为得奖代表进行颁奖。

       8:30许,开学典礼正式结束。

       在新的学期,我们迎来了许多新的面孔,希望新生能尽快融入南中大家庭。为我校,为自己赢得更为热烈的掌声。

                                                                                                                                                           记者部

                                                                                                                                                              孔贤

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017