注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

拼搏六月,带去我们的美好祝福  

2009-05-23 21:41:29|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   “高三奋力冲,辉煌为南中”“高三的师兄师姐们,我们支持你!”。近日,记者发现,学校饭堂墙壁上贴上了不少宣传标语和宣传海报。据获悉,这是每年学校德育处发起的为高三祝福的标语活动,每班都会出一期海报和板报,分别贴在饭堂和班上,以表示对高三的美好祝福。

   另外,5月22日中午,饭堂前面还架起了祝福高三签名活动的摊档。不少同学都踊跃参与到其中,签上自己的名字,表达对高三的祝愿。长长的宣传标语上,密密麻麻都是字。

   “以前高一高二的时候总为高三祝福,想不到今天便论到自己了,很开心,也很感动!”高三的一位师姐这样告诉记者。

   六月在望,人生的胜利也在望。高三的师兄师姐们,加油啊!高三奋力冲,辉煌为南中!

                            (记者部 吴碧霞讯)

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017