注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

高二(8)班VS高二(17)班  

2009-03-17 09:22:54|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2009年3月12日在南海中学体育馆内上演了一场精彩的篮球对决,高二(8)班对决高二(17)班,17班最终以17:11的成绩取得了冠军争夺赛的资格。

       比赛还未开始,场外就围满了观众,他们都流露出了期待的神情。裁判员一声令下,比赛正式开始。上半场的第一节,两班的女生就已经相持不下,大家互不相让,结果在前5分钟比分没有显示出任何的进展。第六分钟,8班的女生一个漂亮的投球,迎来了开门红,此后,又在篮底下投进了2分。可是17班的女生也不气馁,在第10分钟,得到了第一个进球,顿时场内一片沸腾。

       虽然在前半场,8班在比分上稍占优势,但在17班的强势进攻下,比分由8班稍稍领先改写成17还反超8班一分,此后,17班乘胜追击,进球不断,几乎不给对手任何的机会,而8班也只能很无奈地跟住篮球打转。

       最后,17班以17:11胜出,场内又一次沸腾起来。

       在比赛中,还出现了一段小小的插曲,8班的一位男球员扭伤了脚,立即被同学背往了校医室,而在比赛结束后,8班的全班同学也立即前往校医室,看望受伤的同学。

       无缘冠军的8班尽管输了比赛,但却增进了同学的感情,而取得决赛资格的17班,我们也将期待着他们在冠军争夺赛的表现。

                                                                                                                                    (记者部 唐秋琳讯)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017