注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

篮球争霸战——暨09年高二级三人篮球赛  

2009-03-17 14:18:20|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2009年3月13日傍晚5时许,高二级的三人篮球赛总决赛在我校的体艺楼正式开始,由高二(17)与高二(11)班之间展开争锋対决。

    现场观察看来,两班的场外啦啦队阵容庞大,场上的运动员的每一个漂亮的转身,过人,投篮都能博得场下观众震耳欲聋的喝彩声。

    开场没多久,11班的女生率先把比分拉开,以4:1结束了第一节。第2节期间男运动员把场内场外的气温逐渐推高。球员们技术高超,令人赞不绝口。一个跳射足以牵动全场观众的心并为之沸腾。而17班的男运动员上场不到3分钟便由一个“and one ”(射入一球并博得对方规范而取得罚球的机会)两球全中追回比分,打成平手。既而17班反超6:4。据记者了解到,11班的4个校篮球队队员出阵本次的三人篮球赛。比赛期间,记者对17班的赖嘉雯师姐进行了简单的采访,因为她也是运动员的缘故,所以深有体会,她告诉我们:“上场之后脑袋一片空白,面对对手的强大阵容心里也颇为紧张。”但是她也表示,他们决不放弃!在随后的比赛中也充分体现17班同学的决心。17班在终场前的几分钟,17班的男运动员一个3分直入,比分追到20:20 ,观众顿时哗然。最后,11班的球员以四罚一中以一分之差赢得了冠军的宝座。

    最后的结局总会是“一家欢喜一家愁”的,这场引人汗颜的比赛最终由11班险胜17班,比分21:20。但双方同学均表示,他们都是坚持到最后的胜利者,感谢学校给他们一个展现自我,团结协作的机会。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017