注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

和谐校园,师生快乐共成长  

2009-02-14 17:46:15|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记南海中学08~09学年度第二学期开学典礼

和谐校园,师生快乐共成长 - 南中记者部 - 南中记者部

和谐校园,师生快乐共成长 - 南中记者部 - 南中记者部

 

2009年2月9日6:50~7:15,南海中学在足球场举行了2008~2009学年度第二学期开学典礼。3000多名师生员工参加了隆重而简短的开学典礼。

6:50许,全体师生有秩序的汇聚于学校足球场,在严肃的气氛中开学典礼拉开了帷幕,典礼由李卫东校长主持。开学典礼分为升国旗、梁瑞娟校长致词、白惠冰副校长宣读新奖学方案三个议程。

和谐校园,师生快乐共成长 - 南中记者部 - 南中记者部升国旗后,梁瑞娟校长做了热情洋溢的开学典礼致词,她对全校师生致以新年的问候,并对全校师生提出新学年的期望。接着,白惠冰副校长宣读了08~09学年第二学期新奖学方案和第一学期获得奖学金的优秀学生名单。 整个典礼过程热烈、庄重,掌声不断。

和谐校园,师生快乐共成长 - 南中记者部 - 南中记者部在随后的采访中,梁瑞娟校长表示本学期我校将继续注重学生人格,培养学生生活能力、兴趣特长,提高学生适应社会能力和创新能力,培养学生心理品质。同时,学校德育工作将会以抓紧学生的行为习惯,营造良好的班风和提高学生自我管理的能力,提升学生其他方面的兴趣为中心。

7:15许,开学典礼划上了圆满的句号。从退场时南海中学全体师生那闪亮的眼光里,我们看到了新学期昂扬斗志的火焰,看到了一幅“乘风破浪济沧海”的南中未来图景。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在南海区政府的高度重视下,在南中人不懈的努力下,这所有着深厚历史底蕴的百年老校一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

(南中记者部 郭嘉其讯)

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017