注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

开幕式  

2009-11-09 13:01:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                                 ——南海中学第23届校运会

       2009年11月6日早上7时许,南海中学第23届校运会在田径场上正式拉开帷幕。校长梁瑞娟等校领导出席了此次活动的开幕式,梁瑞娟校长为我们致开幕词。她表示,在这个秋高气爽、风和日丽的日子,热烈祝贺本届校运会能如期举行,认为校运会是整体素质与精神风貌的集中体现。要求校运会能有序、公正地举行,秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,希望本届校运会能“文明、热情、精彩、完满”地举行。

      3000多名学生共聚田径场,飘动的班旗各有特色,大本营的布置五花八门,令南海中学活力无限。且此次运动会的开幕式与以往相比更是别具一格。在此之前,我校高一级组特意为其准备了一个隆重的开幕典礼。

       开幕仪式队列最前面由礼仪先生托着我校校徽与写有我校校训“任重致远”的牌匾出场,气势逼人!随后,我校高一级20个班集体各展美态,同学们有的手持鲜花,有的举着飘飘红旗,有的挥着彩花球等踏着正步排着方阵绕场一周。

       据了解,高一级同学们为了成功举行此次巡游队列不惜牺牲傍晚放学后及晚修等宝贵的活动与学习时间去排练。这样的努力不得不令观众们油然而生起敬意。经采访表明,观众们均表示本届校运会开幕式非常精彩!

       随着校领导宣布:“本届校运会正式开始!”欢呼声、呐喊声、掌声甚至“呯”的起跑枪声随之响起,整所南海中学立刻沉浸在欢乐当中。

                                                                                                                                记者部    戴晓琦讯

 

开幕式 - 南中记者部 - 南中记者部开幕式 - 南中记者部 - 南中记者部开幕式 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017