注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

环保先锋 响应南中  

2009-11-13 21:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年11月12日下午4时许,南海中学气候酷派于体艺楼举行了环保展览会,吸引了不少学生前来观看。

       气候酷派是南中高二级部分学生在化学老师周颖的带领下成立的环保队伍,成员共有30余人。该派主要是针对校园内一次性笔的回收使用、牛奶盒的回收处理、机动车使用情况和绿色植物的减少环境污染方案研究。该派自成立以后,每月向各班级回收一次性笔和牛奶盒,大力宣传环保知识,得到了学生的一致好评。

       而对于这次的展览会,他们也花了好几天午休时间才办起。在现场可以看到他们收集的各种各样的一次性笔和用牛奶盒拼成的“Climate Cool”等字样。为了纪念这次意义非凡的展览会,许多老师和同学都在现场拍照留念。

       据该派负责人周颖老师介绍,这次展览会的目的在于宣传校园环保知识和号召南中学子参与到环保中。因为目前同学们的环保意识还不够强,未能体会到积小成多的力量,所以他希望同学们能从小事做起,从身边做起,积极参与环保活动,让校园更加绿色。

       在此,我们衷心祝愿气候酷派能够越办越好,同时也希望更多的同学关心环保问题,让南中拥有越来越多的环保先锋,响应环保!

                                                                                                                                        记者部 邵绮雅讯

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017