注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

众志成城,力拔山河  

2008-10-18 22:05:51|  分类: 校园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

——记南海中学高二级拔河比赛

 

2008年9月8日~16日下午5:00~5:40,南海中学高二级在运动场上进行了拔河比赛。据了解,此活动的目的是为了增强班级凝聚力。让同学们在学习之余,适当运动,体验运动的乐趣。

比赛分两大组进行,包括文科班和理科班。两大组均以淘汰赛的形式进行,然后由获得冠军的两个班分别与由李卫平、傅再兵级长及18位班主任组成的教工队比赛。据透露,文理科班的各前三名将会获得丰富的奖品。

经过一轮又一轮激烈的较量,最终高二(3)班获得了文科班的第一名,并以2:1战胜了教工队;而理科班冠军则由高二(12)班获得,并以1:2惜败给教工队。

16日,拔河比赛圆满结束。赛后,同学们都表示,这次比赛让他们更快地融入了新的班集体,感受到新同学对新班级的热情。他们还希望以后级组能多举办类似的活动,增强班级的凝聚力,并把众志成城,力拔山河的精神发挥到学习上,为班里争光。

(记者部 赖嘉雯 郭嘉其)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017