注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

展示非凡创意 成就美好未来  

2008-06-18 09:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月24日,我校进行了首届的科技节,主题为扩展学生的科普知识,增强实践探究能力。科技节的内容涉及广泛,主场地在体艺楼,实验楼及足球场等各处均有展区活动,并邀请了相关科技人员及各校的校长莅临指导交流,相当一部分的家长也抽空来我校参观,场面相当热闹。

  下午2:00时,我校高一高二级的同学兴高采烈地抬凳子来到足球场上。参加开幕典礼。虽然天刚下过雨,空气中有一丝的闷热,可是一点也不减同学们的兴致。在主持人的开场白中,我们了解到了科技节的含义,接着升国旗,并为近段时间来汶川受灾的同胞表示同情,为此我校的同学和老师进行了一分钟的默哀仪式。

  默哀完毕后,主持人介绍的科技主任和人员以及我校领导,嘉宾登台。紧接着田斌副级长致祝福词,梁瑞娟发表讲话。梁瑞娟校长表示,我校虽然是第一次举办,但是同学们的参加和配合,使她看到了希望,并她还鼓励学生崇尚科学,培养动手的能力。

  后来,由高二的学生代表发表讲话,以及为我校科技创作有突出表现的同学及班级颁奖,整个开幕式安排的紧凑有序。

  下午3:30时,随着礼炮的鸣响,梁瑞娟校长宣布,科技节正式开始。在一片掌声中,2008年南海中学科技节拉开了帷幕。

(南中记者部 李嘉宝)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017