注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

唱响绿色奥运  

2008-05-30 09:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——记南海中学校园十大歌手总决赛

2008年5月11日晚,我校在足球场隆重举行了以“唱响绿色奥运”为主题的校园十大歌手总决赛。20多位参赛选手倾情演绎了参赛歌曲,晚会现场气氛热烈,同学们热情澎湃。

比赛在司仪成咪、罗庚、詹丹丹的介绍下正式拉开帷幕。

首先由118班的周恒深情地演唱了《亲爱的,那不是爱情》,赢得了台下观众的阵阵掌声;接着107班的周敏婷以流利的日语演绎了《最终幻想X》。《无条件为你》《我的爱》《痛的心扉》《靠近一点点》……一首首动人的歌曲在参赛选手的精彩演绎下,一次又一次地将会场气氛推向高潮,台下的尖叫声一浪接一浪。

据了解,大部分选手都是在比赛前2个星期才开始练习,可这并没妨碍到他们的学习,因为选手们大都在课余或周末练习。大部分选手认为唱歌是一种宣泄的方法,可缓解压力,给人放松的心态。

南海中学校长梁瑞娟表示:本届大赛与以往相比,无论是舞台设计、主持人台风到还是参赛选手水平等各方面均有了很大的进步。举行这次大赛的目的就是给学生提供展示才华平台,让学生在各方面得到锻炼,从而有勇气站在舞台上,对自己更有自信。

部分到场观看表演的父母也表示看见自己的儿女表演十分高兴,认为学校举办这样的大赛可以锻炼学生的胆量、应变能力。109班王韬表示,参加这次大赛同伴给了我很大的支持与鼓励,正因为有了他们的支持,更完美地发挥了自己的水平。

比赛在所有参赛选手共同演绎了《真的爱你》、《We are ready》后画上圆满的句号。

经过一番激烈角逐,高一(9)班的王韬凭借《曹操》夺得第一名,高一(16)班的麦君谊凭借《你不在》获得第二名,高二(7)班的汪佳芯凭借《手心的太阳》获得了第三名。

这次校园十大歌手比赛不但为同学们提供了展示才华的舞台,而且还增强了班集体的凝聚力,增进了同学们的友谊,丰富了学生的校园生活。

(南中记者部 郭嘉其讯)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017