注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

敞开心扉  

2008-04-09 18:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——南海中学“心理沙龙”

4月8日,一年一度的南海中学“心理沙龙”在D6教学楼下举行。

到场的心理导师都是来自“华师”心理系的大学生,他们借此机会宣传“华师心理健康与个人发展”以及“实习”。参加“沙龙”的是南中高一与高二的2000多名学生。

“沙龙”会场分为三部分。分别是“趣图圆,量表区,心理咨询区”。其中“量表区”大受同学们的欢迎。顾名思义“量表区”实质是心理测验,当同学把题目完成通过心理导师就可以了解个人气质,性格…….

据心理老师介绍“心理沙龙”在南中已有四年的“历史”,一年一次,目的是希望“沙龙”了解学生林立状况,帮助学生缓解压力…他还表示今年气氛比以往活跃,并希望学生多与人沟通,放松心情。

感谢“华师”导师走进南中,让我们享受舒服的“沙龙”。

                                         南中 赖嘉雯讯

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017