注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

南海中学第一届“新中源大酒店”杯3人篮球赛  

2008-03-27 15:16:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南中记者部  郭嘉其

 近日南海中学举行了由团委学生会主办,体育部承办的第一届“新中源大酒店”杯3人篮球赛。经过两个多星期的角逐,高一(5)班、高二(3)班、高一(11)班、高二(2)班分别获得男子第一名和女子第一名。并于3月25日在学校体艺馆举行颁奖仪式,“新中源”大酒店负责人和南海中学校长梁瑞娟为获奖班级颁奖。
  本次3人篮球赛除了得到学校德育处的大力支持外,还有新中源大酒店的独家赞助。
  本次球赛以突出学生个性为特色,注重学生的个性化和团队性相融合。各班同学积极参与,赛场上篮球健将们挥洒汗水,为班争光;场外拉拉队员们不断呐喊助威。
  体育课组的赵骥老师介绍:“这是学校第一次举办3人篮球赛,目的是丰富学生的课余生活,让同学们在增强团队合作能力的同时表现个性。如各班同学设计的队名、口号和海报,都有很大的特色。本次3人篮球赛唯一遗憾的是我们没有设计多元的个性活动如街头篮球、街舞、涂鸦……”他认为这次的3人篮球赛举办得相当成功,还为学校以后举办此类活动和举办篮球文化月积累了经验。
  学生会体育部部长杨维信表示,这次3人篮球赛增进了学生会各部门之间的默契度和部员们彼此的友谊。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017