注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南中记者部

用学生的眼睛观察校园;用学生的视角报道校园;用学生的关注解读校园!

 
 
 

日志

 
 

感受大学气息  

2008-12-10 21:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                          ____南海中学学生会之大学城体验活动

     2008年12月7日星期日,南海中学团委组织学生会干部到广州大学城进行为期一天的外出交流活动。

     早上7点30分许,34名学生会成员准时集合,随同带队老师于南海中学出发前往广州大学城。在车上,同学们尽情游戏,歌声、笑声连绵不断,一直延伸到目的地。一个半小时后,到达今天第一个参观的学校——广东工业大学。宽敞明亮的教学楼,整洁高大的图书馆,风景优美的休息公园……同学们一边参观,一边听老师讲解,不少同学都露出了对大学生活的向往。紧接着,同学们前往科技馆,领略现代高尖科技的产物,极大地满足同学们的好奇心,不少同学更是流连其中。1点许,同学们前往大学城的商业中心,与大学生同台吃饭。午饭后,同学们还参观了广东外语外贸大学以及中山大学,热情毫不减弱。下午3点,结束了当天的活动。

     据学生会秘书长表示,这次活动使他们近距离地感受到大学的生活,体会到大学学生会的多姿多彩,从中也得到了一些启发,对以后怎样管理学生会有了自己的想法。不少同学也表示这次活动他们受益匪浅,对两年后的大学生活充满期待。

    

感受大学气息 - 南中记者部 - 南中记者部感受大学气息 - 南中记者部 - 南中记者部

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017